Безделица. Она и Он

Эдуард Скороходов
Она – вся огонь и движение!
Богиня – ни много, ни мало!
Увидев её отражение,
И зеркало вмиг оживало!

А Он – словно небо холодное:
Гордец изо льда и металла!
И даже жена несвободная
О нём втихомолку мечтала!

Но были Они безучастными
К тому, что других волновало.
И жили бы долго и счастливо...
Когда б их любовь не догнала...