Всего лишь женщина

Ксана Володина
Дышу стихами и туманами,
И много чем ещё дышу,
И грежу солнечными странами...
Грешу? Наверное, грешу.

Не ангел, я всего лишь женщина -
Земная, тёплая, твоя...
Твоя и Муза сумасшедшая,
И тихой нежности маяк.