Однажды

Маценко Виталий
Случится Всё однажды, по весне,
Устанет биться сердце персональное...
Умрёт противоречие во мне
И логика моя парадоксальная.

Случится однозначно, наяву,
В эпоху эмпирически скандальную...
Тогда же окончательно прерву
Историю свою сентиментальную.

4.10.20 г.