Всё. Точка. Финал. Квинтэсcенция

Коноров Андрей Анатольевич
     Альцгеймер?               


                Или деменция?


 



                https://youtu.be/X-W_iuS-B-U



            Послушайте мою, довольно известную и часто цитируемую песню о том,
                что было, есть и будет.

               И о том почему и насколько именно я не перевариваю США.

              Плевать на все эти америкосные выборы с Останкинской  башни.

                Займитесь своей жизнью.

                Ищите высшие Смыслы.

                Творите Будущее.

                И выбирайте Россию...