Поэзия души

Светлана Пригоцкая
 Floriane Clery ( Франция)

LA POESIE DE L’AME


L’еtole du silence
enveloppe mon cоеur,
d’une paix cеleste,
sous l’ombre salutaire
d’un olivier en fleur.

La paix rеgne
Plus de larmes,
plus de combats,
plus d’enfants meurtris,
plus de chairs martyrisеes
et d’аmes qui se noient
dans des torrents de boues.

Place а la poеsie
Cri d’un ciel
englouti,
ou voix
qui tutoie
les anges
de l amour еternel.

Флориана Клери ( Франция)

ПОЭЗИЯ ДУШИ

Пелерина молчания
Окутывает моё сердце
В небесном мире…
Под  целебной тенью
Оливы в цвету.

Здесь царит мир,
Нет больше слёз,
Нет больше битв,
Нет страданий плоти
И  душ, тонущих
В потоках грязи.

Это простор поэзии-
Зов небес...
Что захватывает,
Голос ,
Взывающий
К ангелам
Вечной любви.

Художник: Евгений Муковкин