В туманном ноябре

Екатерина Тищенко 2
За окном звенит прохлада,
Утром стелится туман...
Ноябрю, я очень рада!!!
Ведь событий ураган!!!

Первый день-рождение внука,
И ему уже пять лет!!!
С внуком, с ним какая скука?
Скуки вовсе даже нет!!!

День девятый, тоже чудо-
Родилась моя сноха!!!
Радостью дышу покуда,
На характер не легка!!!

День пятнадцатый прекрасный,
Уже много лет назад,
Мой сыночек появился!!!
Не ноябрь- а просто клад!

Всех я их люблю сердечно!
Пусть Господь из бережет!
И ноябрь, счастливый месяц,
Пусть их счастье стережет!


         03.11.20 г.