Бурые мишки

Галина Гармашова 2
 Медведица - мама и её детки
 Смотрят, как листья срываются с ветки
 В осеннем лесу красота и простор
 Им ветер под лапы свой стелет ковёр.

 А листья летая, в вальсе кружатся.
 И бурые мишки с мамой резвятся.
 Погода ласкает осенним теплом,
 Ведь скоро медведи уснут крепким сном.

 Придут холода - зима на пороге.
 Уютно им будет с мамой в берлоге
 Медведи в берлогах зимой крепко спят,
 Весна лишь разбудит теплом медвежат.