Виновной делая любовь...

Екатерина Эдуардовна Попова
Тебе весь мир моих стихов,
Вовне летят лишь единицы,
Когда вонзает в душу спицы
Печаль невысказанных слов.

"Мы выбираем... кто-то нас..."
Несовпадений очень много,
Разводит жизнь, порою, строго,
Держа на грани в трудный час.

А души маются в тоске,
Болеют, плачут, пепелеют.
Кровопотерями аллеют
Вновь чьи-то строки на листке.

Душе так хочется любви,
Тепла, гармонии, покоя,
А сердцу - жизнь без перебоев,
Пульсаций радости в крови.

Любому нужен человек,
Который просто будет рядом,
Согреет словом, нежным взглядом,
С кем замедляет время бег.

Идём навстречу вновь и вновь,
Жаль, только встречи пропускаем,
Мы в жизнь, увы, опять играем,
Виновной делая любовь...