***

Пульхерия Тунцова
Его глаза- глубокие озера,
А руки, словно тени полета неведомых птиц
В неизбежности наших встреч,
Распускается лавандовое молчание,
Отражаясь в ночной росе,
Золотом упавшей звезды..