Настроение

Пульхерия Тунцова
Бархатно-серебристый,
Неба вечернего цвет,
Словно струится из рая
Тихий задумчивый свет
Все  мы когда-то уходим , 
Так ничего не поняв,
Только становится тоньше
Запах дождя и трав..