В лесу

Елена Цветкова 68
Хорошо гулять в лесу!
Можно встретить там лису
И потрогать пальцем
Белочку и зайца.

И сказать им:
- Это я!
Вы теперь мои друзья!

Я принёс для вас еду -
Яблоки с морковью.
Я в сторонке подожду,
Ешьте на здоровье!

А потом бегите в лес,
Полный сказок и чудес!