Отбросив стыд, как одеяло...

Вячеслав Знакомый
Отбросив стыд, как одеяло,
Сердечко нежностью дрожало - АКРО.

О*тбросив стыд, как одеяло,
Т*вой поборов однажды страх,
Б*оялся лишь, что будет мало
Р*ешительных и Ох, и Ах!
О*бворожительным искусом
С*умев Твою усилить страсть
И* повторил (уже со вкусом)
В*осторженно-нагую сласть.

С*облазнами и воплощеньем
Т*воих-моих нежнейших дум,
Ы*Ускорил тему с превращеньем,
Д*авая ток в застывший бум.

К*ак своевременно желанье
А*бсолютировать итог,
К*ода ликует обладанье,

О*ставив чувства между строк!
Д*а, мало нам! Повтор? Чуть позже.
Е*й-ей, в томленьях лучше страсть!
Я* помню запах тонкой кожи,
Л*аскающей те чувства всласть.
О*биняком Твоё желанье

С*тоит сегодня (как всегда!),
Е*го учту и ожиданье
Р*укой раздвину, как года.
Д*а-да! Я помню - Ты согласна
Е*щё хоть разик повторить
Ч*удесной сказкою соблазна
К*расоты мира и любить
О*чаровательные грёзы,

Н*епознанных миров соблазн,
Е*щё не раз добавив в слёзы
Ж*ар из коротких своих фраз.
Н*у, что ж! Я посмотрю, как смело
О*тбросишь одеяла стыд,
С*амоуверенно-умело -
Т*акой мне представляя вид.
Ь*О том нисколько не жалею,
Ю*доль всегда благодарю,

Д*ержа в руках всё, что имею,
Р*ассвет Тебе перекрою.
О*, эти чувства, эти страсти
Ж*елально не потерять,
А* пронести через напасти,
Л*юбовь желающих отнять.
О*тбросив стыд, как одеяло...