Осенний Астраханский базар

Вадим Константинов 2
                Чертами мота
                Наделён
                Прошедшим летом...

                Теперь он скуп...

                И всё же он
                Так щедр, при этом!..

                Пусть нет в нём прежней
                Новизны...

                Но отчего-то,-
                Безумно сладки...

                И вкусны...

                Его щедроты!..
                09.10.2014.


                Недаром очень многими
                Воспет он...

                К чьим голосам
                Хочу прибавить мой...

                Базар осенний
                Астраханский этот...

                Вобравший образ
                Осени самой!..

                Пусть в ограниченном...

                И в тоже время разном...
               
                Поскольку в нём любой
                Своим влеком...

                Поистине космическим
                Соблазном
                Забрав нас в плен...

                Сполна и целиком!..
                21.10.2017.