Пароход плывет, колеса вертятся Русская песня 2016

Влад Норманн
Пароход плывет,
колёса вертятся,
только нам с тобой
нигде не встретится,
у нас была любовь
четыре месяца,
но ты ушла и боль
в душе всё бесится,
луна не светится,
идти повесится?
Пароход плывет,
самолет летит,
а душа поёт
плачет и грустит
и никак к тебе
не найти пути,
как себя от бед
одному спасти,
вся душа в дыму,
счастья не найти,
ты должна понять
и грехи простить,
ночь, ветра не спят
и вопят опять,
и вопят опять,
позабыв про стыд!