Ты думаешь что знаешь обо мне

Любовь Дементьева 2
Ты думаешь что знаешь обо мне,
И с ревностью порою наблюдаешь?
Желаю я сказать, мой друг тебе,
Ты совершенно ничего ни знаешь.

Зачем она тебе, живи собой,
Старайся жить, чтоб подражая Богу,
Ты шёл вперёд, трудился над судьбой,
И грешникам показывал дорогу.

Господь нас видит, как никто другой,
И на краю земли нам ни укрыться.
Я верю что Господь всегда со мной,
Ничто без воли Бога не случится.

Поверь мой друг, Бог любит и тебя,
И пусть порой обуревают страсти.
Запомни, наша временна земля,
И канут в не бытье, скор бей напасти.

Лишь верить надо — это всё пройдёт,
И солнце засияет после бури.
В распахнутые двери мир войдёт
Узрят глаза небесные лазури.

Чужая жизнь поверь, нам не нужна,
Ботинки одевать других ни надо.
Для Господа жизнь каждого важна,
Его Спасенье для души отрада.

Знать мы не можем о другой душе:
Всё это, лишь у Бога на ладони.
Но размышлять нам нужно, о себе,
Как человек наш внутренний устроен.

Господь даёт нам милость — рассуждать,
Судить себя и не быть осуждённым.
Чтоб ни иссякла с неба благодать,
Смотри на крест, где был Христос пронзённый.