Приди ко мне, согрей мне плечи

Татьяна Дробышевская
Приди ко мне, согрей теплом мне плечи,
Осенней серой мглой печальные.
И станет звёздным небо в этот вечер
Любви, родившейся нечаянно.

Цветастой шалью летнего узора
Закрой мне руки, нежно обними.
И я с тобой совсем не стану спорить,
Короткими с тобою станут дни.

И станут длинными, в обнимку, ночи.
И звездопад под жёлтою Луной
Разлуку нам с тобою  не пророчит,
Не может быть случайнною любовь.