Цыганский романс 2016

Влад Норманн
За окном ревёт метель
злобная-презлобная,
снеговая канитель,
дверь вот-вот сорвёт с петель
и готовит мне теперь
судьба место лобное...
Метель воет, словно зверь,
и в мою вновь лезет дверь,
не уйти мне от потерь,
ждёт лишь жизнь загробная...
Ай-да-да, айда туда,
пропадать, так пропадать,
ждёт лишь жизнь загробная!
Мне на это наплевать,
закружилась голова,
а метель ревёт опять
дикая, бездомная,
грусть в душе бездонная,
бьет метель недобрая,
но мне должен бог помочь,
смело выйду в эту ночь,
пусть уйдет отсюда прочь
темень вероломная,
сгинет ночка тёмная,
верю в чудо, истолочь
мне б тоску, боль превозмочь,
чтоб о счастье вспомнил я!
За окном ревёт метель,
улетала бы ты отсель,
уж такая злобная,
канитель и карусель,
боль в душе огромная,
дверь вот-вот сорвёт с петель
та метель нескромная,
улетала бы отсель
прочь за тридевять земель,
жалит грусть, как будто змей
и опять метёт метель
злобная-презлобная!