наша жизнь это бред

Исаков Руслан
Я знаю, что наша жизнь это бред.
Негодяи будут потом вечно мучаться.
Хорошие люди будут вечно счастливы.
Никак не могу получить ответ.
Зачем кому-то было нужно создавать этот бред..??