С ожиданием

Людмила Тутова
Уже не восхищает
Скудная природа.
Тело охлаждает
Прохладная погода.

Вот отдохнёт и снова
Красотой нальётся.
И, словно, из покрова
Бабочкой очнётся.

А мир наш многослоен
И живёт матрёшкой.
Главное условие -
Выход и окошко.

Улучшится погода,
Тело ожидает.
Матушка природа
Весною воскресает.
03.11.20.