О политике ни слова. Подборка афоризмов

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2017/09/28/7774

"Я в политику не пру.
Как попру, так сразу - Тпрууу!"
                Лина Макс

В политике я не бум-бум, но исправил всё бы штурм.
***
Я в политике не шарю, доверяю государю.
***
Ты в политике, сынок, супротив меня - щенок.
***
О политике ни слова, нет там ничего святого.
***
Цель политика одна, больше вывалить говна.
***
Низко лежит земля, не видна из кремля.
***
В слугах народа много разного сброда.
***
Если не дока, уйди раньше срока.
***
Лезут во власть, чтобы пожить во сласть.
***
Себе красный бутерброд, а народ живи на МРОТ.
***
На большой оклад живёт депутат, а народ проживёт и на МРОТ.
***
Для себя идиоты подписали льготы.
А для народа казна не достаточно полна.
***
Выбрали не для мандата, а для дела депутата.
***
На любом сходе надо думать о народе.
***
При любом исходе думай о народе.
***
Плох тот депутат, кто не оправдал мандат
***
Возмущается народ, напринимали себе льгот.
***
Не всё идёт у нас пока что гладко, но о народе плохо думать - гадко.
Беспределу нет предела, как же это надоело!