Осень времени

Людмила Тутова
Ободранное время
Мир не принимает.
Ноябрь откроет двери,
Осень умирает.

Заплачет небо горько
По уходящим дням
И слёз прольётся столько
По рощам и полям.

Ноябрь откроет двери
Осень умирает
Ободранное время
Мир не принимает.

Но всё ж идёт от Бога,
Зачем же горевать.
Придёт зима к порогу
И будем зимовать.
03.11.20.