букварь 2020

Сергей Рыжковский
Машу кашей рвёт и кашель
Днём и ночью душит Машу,
Клизма на полу застыла,
Мама раму не домыла,
Лап отбросить нету сил –
Мишка маску не носил.
В дом пытается пробраться
Этот COVID-19.