Клевер на счастье

Леушина Анна
Это просто дурдом какой-то.
Люди бегут из крайности в крайность:
Кто-то кричит - "Вы душу откройте!",
Кто-то вещает, что всё случайность!

Личностный рост, тренинги, коучи:
«Думай только о собственном счастье!»
«Что за народ, уроды да сволочи!» -
Тут же «яжмать» заломит запястья.

Есть ощущение – все на Титанике,
Стадной толпой, из стороны в сторону,
От полюса к полюсу, носятся в панике,
Делят на черное с белым поровну…

А меж полюсами скрипка печалится,
Томно вздыхая сиянием северным,
О млечном пути напевает красавица,
К груди прижимая букетик из клевера…

А.Леушина