Две стихии

Зинаида Сивоволова
Огонь с живительною влагой
Друг другу руки протянули.
Сомкнулись нежность и отвага
В животворящем поцелуе!

Стихии две в порыве страсти
В просторах космоса  слились.
И появилось это счастье -
Звезда, с названьем дивным - ЖИЗНЬ!

Магадан
2020г.