У нас воруют Мир

Иван Ураган
КОМА

Миру попали в Вену ,
разрушаючи шаткий ,
Произошла подмена
Слезет ли он
с той лошадки ?
Спрыгнет ли Мир с обрыва
Или всё таки нет
Мы так не жили уныло
Уж много и много лет .
Гонят табун на площадь
В руки суют ножи
И нет сложней и нет проще
Чем правила той игры .
Задели больную тему
Как рану порвали вновь
Надуманную дилемму
Всучив проливая кровь .
Святое не надо трогать
Руками своими не тронь !
А то в острый острый коготь
Вдруг превратится ладонь .
Кадык вырезая доктор
От рака его лечил
А он под наркозом не охал
Выбившийся из сил .
Мокро дело макро уродов
Которые думают что
Им хватит и бреда и брода
На берег взойти на тот .
Но это сосем уж наивно
И видно , что выгодно тем
Кто совершенно постыдно
Затеял Армагеддон тем .
Которые так и назрели
На теле
И в вене дурман
А кто то набьёт
На таком беспределе
До дыр свой скрытый карман .
И выйдя опять из комы
незнакомый знакомый опять
Не сможет , где всё условно
Опять ничего понять .
Где мир ? Всё в эфир ...
Где же Люди ?
Где дом мой ?
Как же меня зовут ?
Финал намечался паскуден
Им плюнул в лицо верблюд .
Утёрлись выйдя из комы
Все те , кто в неё впадал
А мир , вечно нами искомый
Просто взял
И пропал .