Для души, решила я

Анютка Герасимова
Для души... Решила я.
Для радости....
Сил и вдохновения больше,
Если есть с кем разделить жизни сладости....

Ништячки делить,
Кофе на двоих...
Даже бедрышки,
Лучше два иль три...

И в окно смотреть,
Где стеною снег,
Иль туман вокруг,
Или просто бред...

И в тепле сидеть,
Столик у окна,
А напротив - тот,
С кем ты не одна...

Или... Так скучать,
Что вечерами сплин....
И по венам гнать
Музыки экстрим...

Просто выключать,
А на потолке....
Все мечты мои...
Об одном тебе...

И зачем такой??..
Не решить вопрос.
Даже тот, я ль есть,
У тебя ... Иль просто..

Много разных тем,
До утра болит...
Это ничего...
Музыка излечит...

Так зачем-то там
Мне твои стихи...
Мне слова твои...
Мне мечты мои....

Что там говорят??
Для решенья нужд???
А мне так смешно...
Я себя боюсь..

Мне бы для себя...
Для тепла в груди...
Для биенья вен...
Для живой внутри...

И глаза светлей,
До ушей улыбка,
Если есть твоя,
Хоть одна открытка.

Даже если где-то
Кто пройдет похожий,
Чем то на тебя
Вдруг какой прохожий...

Сразу мне теплее,
И в руках доверчиво
Заиграл ватцап...
Ну, и так до вечера...

До разрядки полной, Пустоты внутри...
Что я так растеряна, и к чему это мы...
Ах, сказали мне, в хламе суеты,
Лишь один вопрос "Для чего мне ты...."