Какое же это счастье - пунктуация!

Ольга Балясникова
 Порошки инопланетные

2 Тур Проекта 25
Интерактивный Конкурс-Форум
http://stihi.ru/2020/10/10/17
............................................

ЧЕЛ РАЗУМНЫЙ

сражён инопланетный разум
чел туповатый лишь на вид
придумал он таки заразу
ковид
        ***

К МУЗЕ

звезда моя моя богиня
к ногам вселенную в трусах
влез на восьмом на подоконник
ба бах
        ***


ВНЕ.


ЕСТЬ КОНТАКТ

ты в баре вроде был нормальный
чё утром стал как огурец
пиляпита чё лякитали
пипеццццц
        ***


СОЛЬ ЗЕМЛИ

здесь все поэты нифигасе
мы за стихом рождаем стих
едва не видели на марсе
таких

03.11.20.

  итоги http://stihi.ru/2020/11/17/9

экспромт на порошок Галины Москалёвой:

Пришелец

осой влетел в окно пришелец
преодолев в потемках даль
хозяйка спрыгнула с кровати
жаль жаль - (Г.Москалёва)

    *****

          в моё окно влетел пришелец
          а я счастливая лежу
          прикинулась что сплю я и не
          жужжу
    
          присел он на кроватку тихо
          его ни капли не боюсь
          я улыбнулась он за ухо
          кусь кусь
    
          а через год случился праздник
          в отца все десять как один
          и все зелёные снаружи
          да блин
    
          что делать путину не знает
          давать пособие иль нет
          собрал очередной он в думе
          совет
    
          решенье не пришлось ждать долго
          оно готово тот же час
          решили их послать семьёю
          на марс