Света

Лора Ланко
Звездочка моя далекая
Ты обнимаешь меня
и я самая счастливая

Свет твой заботливый
и строгий-Пусть!
Я люблю его

Помню как ты гладила
Мои волосы и рассказывала
Сюжет индийского фильма

А потом мы обнялись нежно
Пожелали друг другу
Спокойной ночи

И ты быстрее меня уснула...