Воспоминание

Юлия Дихтяр
Я вспоминаю светлый старый дом
И яблоневый садик у порога,
Туман, нависший сетью над прудом,
Неловкости ночного диалога.
 
Тогда слова теряли смысл и ритм,
Луна светила в окна колокольни.
Я помню, мы с тобою говорим,
но только звука голоса не помню.

Сентябрь 2020 года
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль