Нашёл я счастье

Алексей Размоткин
 Долго жил я как в болте.
 Посветил себя работе,
 Да коротал я вечера,
 В бетонном доме до утра.

    Всё наверно так и было,   
    Ничего и не светило
    Скукота хоть вой,
    Лучше не ходи домой.

 Разнесло судьбы ненастье,
 Наконец, нашёл я счастье,
 Ты мне послана судьбой,
 И я встретился с тобой!

    И зажил я по другому,
    Не спешу теперь до дому,
    А пытаюсь как-то я,
    Быть побольше у тебя.

 А с тобою время мало,
 Я хочу чтоб оно встало,
 Но желанья моего,
 Мало чтоб сдержать его.

    Да погода подкачала,
    Сырость, холод,всё сначала,
    Куда же деваться нам с тобой,
    Такой желанной, дорогой!

 Как прожить нам это время,
 Чтобы дружбы, любви семя,
 Всё росло, росло,росло,
 Завистникам всем назло.

    Чтобы выросло могучим,
    Стройным, на высокой круче,
    Дубом крепким, молодым.
    А быть может, вековым.

 Но тревога меня гложет,
 Ты меня не любишь, может,
 Может делаешь вид,
 Что любовь в тебе кипит.
    Или просто так для виду,
    Или затаила ты обиду,
    На людей и на меня,
    Как же мне понять тебя?

 Может есть уже другой,
 Что интересуется тобой.
 И уйдёшь ты от меня,
 Тогда уж потеряю я тебя!

    Что же, в твоей власти,
    С кем делить любовь и страсти.
    Не могу тебе мешать,
    Ты живёшь, тебе решать!

 Славно лето мы прожили,
 Сколько раз мы вместе были,
 И любовался я тобой,
 И без луны и под луной.

    Только это всё как в сказке,
    Нежность, поцелуи, ласки.
    А мешает нам сама,
    Наша русская зима!!!

                А.В.