Отрывок из романа

Валерий Старз
— Нет, не надо. Если ты прикоснёшься ко мне, я не выдержу и всё полетит к чёрту.
                Рэй Брэдбери — Лорел и Гарди: роман

Не надо, не прикасайся —
Я выдержать не смогу.
Закончилась наша сальса.
Сейчас я разрежу мглу

И в ней для тебя навечно
Исчезну в потоке дней.
Потом при случайной встрече
В пространстве других полей,

Быть может, свои улыбки
Подарим друг другу мы.
Чтоб не совершить ошибки,
Не будем просить взаймы

Повторных любви моментов
И дальше продолжим путь
Отдельно, но и при этом
Назад не забыв взглянуть.

Сейчас ты меня не трогай,
Ведь всё полетит к чертям.
Я выбрала в жизнь дорогу
И молча иду к дверям.