Чуть слышно вьётся осень

Александр Зрячкин
Чуть слышно
Вьётся осень
По дремлющим
Дворам.
Её раскрыться
Просим -
Приятная
Пора
Побрызжет
Ярким светом
На сонную
Листву
А сердце
Вспомнит лето
Во сне
И наяву
И счастье
Рассмеётся
И снова
Ночь нежна
А осень
Тихо вьётся
У каждого
Окна...