На грани

Сергей Утешев Гудрон
Не дай мне упасть
Помоги мне подняться
Не дай окунуться
Не дай потеряться

Не дай захлебнуться
В хмельной горькой пене
Не дай усомниться в том
Во что раньше верил

Не дай мне сгореть
Кучкой пепла казаться
Не дай мне засохнуть
Помоги разобраться

Не дай мне сломаться
Держи мою руку
Мне так ненавистны
Мгновенья разлуки

Не дай умереть
Дай мне выйти из комы
Но я не искомый
Я просто обычный знакомый