Зачем?

Сергей Утешев Гудрон
Зачем ты меня научила дышать
Понимать, ощущать, обонять, осязать
Теперь я парю над кроватью
Не в силах всё это понять

Зачем ты меня научила летать?

Зачем ты меня научила любить
Я теперь с этим чувством не знаю как быть
Моё сердце бьётся всё чаще и чаще
Я не в силах его остановить

Зачем ты меня научила любить?

Припев:
Зачем?
Зачем?
Зачем, мне скажи, ты меня оживила
Зачем?
Зачем?
Зачеееем? Зачеееем? Зачем?

Зачем ты меня научила дышать
Мысль о тебе заставляет в груди клокотать
Теперь я просыпаюсь ночью,
Когда пуста рядом кровать

Зачем ты меня научила дышать?

Привев: