Пёрышко

Сергей Утешев Гудрон
Вверх-вниз пёрышко
Долетел до донышка
Вверх-вниз, пополам
Куда дальше не знаешь сам
Вверх-вниз над землёй
Над тобой и надо мной
Вверх-вниз, далеко
В небо подняться не легко
Ветер под крылом
Тихо шепчет да об одном
Ты лети стрелою в высь
Да смотри не оступись
Ты лети под облака
Пусть дорожка не легка
Утром распахни оконца
Тебе улыбнётся солнце