Любовь или секс

Сергей Утешев Гудрон
Ты приходишь ко мне
В ночной тишине
Платье на пол и силуэт

Ты подходишь ко мне
И мороз по спине
За окном только лунный свет

Наши тени сплетаются
Губы касаются
Кроме нас ничего нет

Вверх пикируем к облакам
Держимся за руки
Меж нами парад планет


Припев:
Любовь или секс
Вот две грани,
Которые нами ещё не осознаны

Любовь или секс
Мы с тобой где-то за облаками
Никем не опознаны

Но падаем вниз на рассвете
Наивные дети
Решили играть в любовь

Следы на постели
Закрытые двери и окна
А утром ни в глаз а в бровь


И луны уже нет
Покраснеет рассвет
Заглянувший вдруг к нам в окно

Мы лежим не дыша
Но холодеет душа
Будто не было ничего

Обнажённое тело
Раньше что-то хотело
А теперь только пепел и грязь

По углам, в клочья нервы
И не важно кто первый
Мы уйдём друг над другом смеясь

Припев:
Припев: