Возрождаясь в душах красотой...

Вячеслав Сульпиев
Мне бы на отшибе поселиться,
За закат на краешке земли,
Там где пуля смелого боится,
В небе звездном, счастья корабли,
Души задевая проплывают,
Сердце наполняя добротой,
Где мечты живут и умирают,
Возрождаясь в душах красотой...
Там где притворяться невозможно,
Проникая в таинство любви,
Можно прикасаясь осторожно,
обрести что в жизни не нашли