Лунная леди

Сергей Утешев Гудрон
Когда в небе взойдёт луна
Я буду молча смотреть
Я буду стоять не дыша
Я не буду даже петь

Обо всём вдруг скажет она
Осветляя земную твердь
Поселится внутри меня
И будет тихонько петь

Ты спустилась как-будто с небес
За собой приведя звезду
Сердце бьёт такую трель
Что не снилось даже дрозду

По лучам нисходящим вниз
Ты спустилась как снег по-утру
Я не верил своим глазам
И думал, что я в бреду

Ветер будет играть в волосах
А луна перекрасит их цвет
Они станут светлей серебра
Которого в мире нет

Но только через пару часов
Нас с тобой разлучит рассвет
Но я помню твои глаза
И волос серебристый цвет