Бессонница

Сергей Утешев Гудрон
Куда уходят мои сны?
Они на ветках спят
Лишь я не сплю
Который год подряд

Они наверное уже
За облака летят
Я у окна
И в даль направил взгляд

А город одиноко спит
И фонари глядят
В моё окно
Как двадцать лет назад

Сползают тени по стеклу
И шторами шуршат
Дубы качая головой
Друг с другом говорят