С тобой

Эм Климова
Даже если сожжешь все письма!
Даже если память убьёшь!
Здесь души твоей тихая пристань.
От себя никуда не уйдёшь!

Даже если стихи все в пепел
И беги хоть на край земли!
Дышит вольной свободой ветер.
Мы друг друга уже спасли!

Даже если солнца не станет
За широкой твоей спиной...
Даже если сердце устанет...
Я с тобой! Всё равно с тобой!

ЭМ Климова