постольку, поскольку...

Машинист Калугин
Взять себя. И йо б нуть об стену.
И рассыпаться с звоном по полу,
чтоб подсела ты, мать, на измену,
что не собранный я.
Может, разве что, полу?

Полу, разве что, я — проводящий.
Лишь в одном направлении, только.
Ты сложи меня в маленький ящик
и забудь обо мне.
Нелюбимый, поскольку...

Феликс Калугин     02.11.2020 г.