Симптомальная ошибка

Качалов Игорь
    М.К.Мамардашвили

Симптомальная ошибка.
Опыт нежности земной.
Двух венцов борьба и сшибка.
Двух кровей палящий зной.

Запрещается не верить,
Ибо вера - от Творца.
Силу Света как измерить?
Это знают лишь сердца.

2 ноября 2020г.