Шахматное

Фимка Собак
И опять ладья а5!
///
Да,оказался твёрд орешек:
пошла в атаку пара пешек!
///
Коня! Пол царства за коня!
О,помогите шахматиста Ричарда унять!
///
Бывает, даже королева
идёт не прямо, а налево!
///