Музыка дождливых крыш

Сергей Утешев Гудрон
Закроешь двери на замок
И будешь слушать тишину
Тот мир давно уже не тот
Твой мир не нужен никому

И одинокая луна
Будет смотреть в твоё окно
И утром пробудит рассвет
Но ты не скажешь ничего

Ты будешь у окна стоять
И вглядываться в этот мир
Вдыхая смрадный перегар
И слушать пустоту квартир

И телефон молчит в углу
И с крана капает вода
Ты в мыслях где-то далеко
Где ты не будешь никогда

И вновь стемнело за окном
Но ты не включаешь свет
Ты смотришь через облака
И видишь там парад планет

И с неба падает звезда
И ты с нею говоришь
Ты пытаешься понять
Музыку дождливых крыш

Вновь будильник зазвонит
Видимо вставать пора
Там а дверью целый мир
Снова новая игра

И в паутину городов
Ты спускаться не спешишь
Ты пытаешься понять
Музыку дождливых крыш