Мир, живущий помимо нас

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Мир, живущий помимо нас.
Мир молений, идей и фраз.

Мир, что шествует терпеливо
Над землёй моей сиротливой.

Мир, что ищет своих гонцов,
Покровителей, мудрецов.

Мир снаружи как мир изнутри.
Коль не веришь, с Творцом говори!

2 ноября 2020г.