Нелепо урна гробовая...

Тамерлан Меликов
Нелепо урна гробовая
Пиита поглотила взор,
Но есть надежда, врата Рая
Разверзнутся! Тем приговор
Свершится и стремглав пиит
Взойдет на горний пьедестал
И лирным светом возвратит
Тот смысл с коим он совпал
С небесной истиной, а мы,
Впустив в сердца сии труды,
Чтя исполинский слог творца,
Презрев бытийного конца,
Возрадуемся! И низведем
Причастный плен с календарем,
Дабы душа познала суть
В коей таится Божий путь.