Нам нужен мир

Александр Бухнов
Оригинальный текст на мелодию  Gary Moore "The Loner"



Да, да, сейчас горит земля. Да, да, сейчас дрожит она.
И мы все с ней дрожим, мы с ней горим.
Вот взрыв-новый нарыв, новый урок снова людям не впрок.
Жуть. Жуть. Осталось еще чуть-чуть, пылью все окутается страшной.
Мммм....мммм...ммммм.... Дымкою все заметет.

Проигрыш. ( Можно что-то импровизировать в этом интервале)

С 2.16
Мир, мир, всем людям нужен мир. Мир нужен всем-взрослым и детям.
Солнца тепло и любовь. Верим в лучшее вновь.

с 2.51
Ааааа...ааааа...аааааа.... Ммм.....ммммм........

Проигрыш. ( Можно импровизировать в этом интервале).

С 3.42
Солнце светит.  Рады дети. Речка льется. Сердце бьется.

с 4.00
Страх уходит. Все проходит. Мысли вьются. Все смеются.
Нету тучи. Будет лучше. Грусть проходит, все уходит...
Все.... все.... все....!