Признание дилетанта

Эрлена
Я не поклонник томного сонета,
и мистики мне недоступна cуть.
Извилистой тропою интернета
не к вящей славе пролагаю путь.
Нет, я блуждаю в бесконечных нетях,
подальше от «одических затей»,
чтобы как чуда, редкого на свете,
найти двух-трех созвучных мне людей.

   (Иллюстрация автора)