Настроение - дождь

Александр Никифр Корнишов
Настроение - дождь,для души и для тела,
Не в погоде причина,не её этот плен.
До осенних дождей никакого мне дела,
Но опять день пустой,никаких перемен.

Настроение - туча,всё внутри заливает,
Бег по старому кругу.Ну а где новый круг?
Вечность в днях Бытия календарь пролистает,
От весны что ушла,до зимы и до вьюг.

Нет надежды пустой на "авось" и "быть может"
Дождь который внутри,я всегда не любил.
Будет,будет зима и она всё разложит,
Что сумел обрести,что хотел и как жил.