Делай всё, что хочется

Зверева Маргарита
Среди сотни замученных лиц,
Среди кучи заученных фраз
Нас от прочих не отличить,
Не услышать в толпе нас.

Это значит - стремись, рвись,
Никому невдомёк зачем...
В то же время - твори дичь,
Остальным до своих проблем.

В этом минус и в этом плюс
И наверно вся соль бытия.
Я от этой свободы тащусь!
Пошумим и умрём - пусть,
Бесконечные "ты" и "я"